Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Hyundai Tucson N-Line

18.05.2019

Обзор Hyundai Tucson N-Line Здесь у нас есть еще один пример спортивной отделки Hyundai, примененной к популярному семейному внедорожнику бренда. Мы впервые..

Обзор Volkswagen Golf GTI

24.01.2019

Обзор Volkswagen Golf GTI Специальное издание с экстремальным хардкорным выходом - это особенность, которая стала более распространенной, чем красные трубы..

Обзор Mercedes-Benz S560e

14.10.2018

Обзор Mercedes-Benz S560e Новый Mercedes-Benz S560e является S-классом выбора для более экологически сознательного бизнес-магната, поскольку в настоящее..

Обзор Hyundai I20

11.06.2018

Обзор Hyundai I20 Более свежая, лучше оборудованная версия входа Hyundai в горячо оспариваемый сегмент супермини. I20 был в своем нынешнем обличье..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX

07.05.2018

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX Заниженный семейный хэтчбек, является пятым поколением Subaru Impreza. Двадцать лет назад эта табличка могла бы стать причиной..


Полезное

Обзор Jaguar I-Pace 2019

10-09-2019 - Тест-драйвы » Jaguar - Просмотров: 5.

Если вам когда-либо требовалось доказательство того, что внешний вид автомобиля имеет решающее значение для его признания на рынке и конечного успеха, вы были бы в полной мере уверены в том, что в первую неделю мы приобрели Jaguar I-Pace 400 HSE. Можно предположить, что новаторская полностью электрическая силовая установка автомобиля будет основным источником комментариев, учитывая, что это первый в истории Jaguar с батарейным питанием.
Но это не так. Комментарий, и его было много, обычно звучал так… Наблюдатель: «Это новый электрический Jaguar?». Автокар: «Конечно». Наблюдатель: «Ого, разве он не великолепный? Этот цвет фантастический. Это оранжевый? А колеса - они 22-дюймовые? Они выглядят прекрасно. Должно быть, самый красивый Ягуар. Сколько это будет стоить?»
Нет упоминания о блоке аккумуляторов I-Pace мощностью 90 кВт/ч или о его плавных и бесшумных разгонах с места до 96 км/час (поставляется с нулевым крутящим моментом, потому что все колеса приводятся в движение). Нет упоминания о предполагаемой дальности, которая, кажется, варьируется между 355 и 420 километрами. И только вторичное внимание к цене - которая начинается от 86 480 $ за стандартную HSE 400, но в нашем случае составляет 96 454 $ из-за огромного количества опций.
В эти первые минуты все становится второстепенным по отношению к гладкому, уникальному контуру автомобиля, к тому, насколько хорошо он носит краску Photon Red за 847 $ (которая при нормальном солнечном свете - почти оранжевый) и как хорошо он катится на своих 22-дюймовых колесах.
Если вы цените радость от вождения сверхтонких автомобилей, вы обнаружите, что в вашем памяти нет ничего лучше, чем те первые несколько километров в I-Pace, поскольку он демонстрирует свою тишину и полную плавность хода. После нескольких поездок это превращается в своего рода скользящую походку, которая просто опьяняет. И трудно представить, что всего пару лет назад многие из нас боялись, что электромобили никогда не будут в состоянии подбодрить водителя.
Колеса соприкасаются с дорогой обычным способом. Эта машина имеет плоскую, но спортивную езду. Но очевидно, что для борьбы с дорожным шумом были предприняты большие усилия (в отличие от других электромобилей), и шум ветра также низкий.
Сложная система I-Pace с вектором крутящего момента - способность отправлять различное количество крутящего момента на разные колеса при маневрировании автомобиля - означает, что автомобиль остается на одной линии на любых скоростях, независимо от того, что вы делаете, крепко сжимаясь и почти мгновенно реагируя на практически любой вклад.
По вопросам зарядки и дальности мы все еще приобретаем знания. Производитель претендует на 415-километровый WLTP-диапазон, но у нас возникли проблемы с достижением этого без предварительной подготовки - процесс нагрева, который вы можете испытать, пока машина еще заряжается. Но включите автомобиль на ночь в это время года, и без предварительных условий вам будет предложено 338-346 км - цифра, которую I-Pace добросовестно выполнит, если вы проедете со скоростью 112 км в час по автомагистралям и не забудете, что спуски будут восстанавливать вашу батарею.



Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

Обзор Zenvo TSR-S 2019

13.08.2019

Обзор Zenvo TSR-S 2019 Один из самых экстремальных гиперкаров в мире и дебют совершенно нового типа активного заднего антикрыла. Также в значительной..

Преимущества интернет-магазина автозапчастей

01.05.2019

Преимущества интернет-магазина автозапчастей Автовладельцы знают, что без финансовых трат не обойтись: покупка автозапчастей, замена масла, шин, закупка автохимии, техосмотр,..

Обзор Citroën C5 Aircross

02.02.2019

Обзор Citroën C5 Aircross Citroën умело позиционировал свой необычный новый C5 Aircross в более широком диапазоне внедорожников PSA Group. При длине..

Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер!

05.12.2018

Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер! Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер, на котором установлен двигатель PSA от европейского производителя,..

Обзор Renault Mégane RS

24.11.2018

Обзор Renault Mégane RS Renault Mégane RS только прибыл летом, и все же здесь уже есть версия Trophy: обычно это вариант моделей RS для тех, кто..

Интересное

{main}