Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX

07.05.2018

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX Заниженный семейный хэтчбек, является пятым поколением Subaru Impreza. Двадцать лет назад эта табличка могла бы стать причиной..

Обзор Hyundai i30 Fastback

04.03.2018

Обзор Hyundai i30 Fastback Есть лучшие примеры, чем i30 Fastback переосмысления Hyundai Motor Group от поставщиков хорошо построенных, хорошо..

Обзор Golf SV

02.12.2017

Обзор Golf SV Это Golf SV, что означает для Sports Van. Это очень европейское звучание и не очень точное слово: это фургон и он динамически..

Обзор нового Porsche Cayenne

29.10.2017

Обзор нового Porsche Cayenne Как правило, не требуется много времени, чтобы выяснить, когда производитель заменит автомобиль. Иногда кратко и ясно «одно и то..

Знакомьтесь, LADA Kalina

08.10.2014

Знакомьтесь, LADA Kalina В ноябре 2004 года «АвтоВАЗ» порадовал российского автолюбителя необычной новинкой. Совершенно новый автомобиль, отличающийся..

Обзор автомобиля Audi A8

14.08.2014

Обзор автомобиля Audi A8 Флагманский автомобиль Audi A8 представляет собой полноразмерный роскошный седан, в основном предназначенный для искателей..

Тест-драйв Renault Logan: смена ранга

07.07.2014

Тест-драйв Renault Logan: смена ранга Только взгляните! Куда подевался простачок Renault Logan, который мы привыкли видеть в каждом дворе? Теперь перед нами новый..

Тест-драйв Mercedes-Benz E-Class: многогранность

07.07.2014

Тест-драйв Mercedes-Benz E-Class: многогранность У нас на тесте оказался бизнес-седан Mercedes E-Class, под капотом которого установлена новейшая 3,0-литровая турбошестерка..


Полезное

Обзор Jaguar E-Pace

28-04-2018 - Тест-драйвы » Jaguar - Просмотров: 30.

Для представления о масштабах амбиций, воплощенных в новом Jaguar E-Pace, считают, что 80% тех, кто предпочитает покупать один, скажем, Audi Q3 или BMW X1, будут новыми у Jaguar. «Завоевать клиентов», поскольку они беспристрастно известны в отрасли.

Это мощная статистика даже для автомобилей, которые, как ожидается, вытеснят F-Pace как бестселлеровую модель бренда, хотя ее подкрепляет тот факт, что немало будет построено специально для китайского рынка в современном состоянии завода в Чанша.

Для удовлетворения ожидаемого спроса в Европе, все другие E-Pace будут собраны в Австрии компанией Magna Steyr, которая с 1979 года построила G-Class для Mercedes, и в настоящее время настраивает свои линии для новых электрических I-Pace.

Если все пойдет по плану, E-Pace станет чем-то вроде прорывного автомобиля для Jaguar, и, как можно надеяться, это приведет к ежегодным глобальным продажам на четверть миллиона. Как и ожидалось, речь идет о компактном внедорожнике здесь, который находится в диапазоне под F-Pace, хотя механически он имеет больше общего с Land Rover Discovery Sport.

Модели начального уровня будут ориентированы на передний план, но большинство - наш тестовый автомобиль - выиграют от полноприводной системы сцепления по требованию, способной направлять привод на обе оси. И для захвата этого ощущения Jaguar с задним приводом, самые мощные варианты также получают задний ключ дифференциала вращающего момента GKN «Twinster», связанный с тем, который вы найдете на текущем Ford Focus RS. Он распределяет до половины доступного крутящего момента двигателя между задними колесами, а не 70%, которые вы получаете в Ford.

Некоторая озабоченность его создателем будет заключаться в том, что E-Pace поступает почти одновременно с нашим лидером в классе, Volvo XC40, который является компетентным, желательным и приятным в столь же грозных мероприятиях.

Дизайнерская команда Jaguar заслуживает похвалы за то, что продвинулась дальше, чем просто уменьшила внешний вид F-Pace SUV для этого автомобиля. Это, в конце концов, удручающе знакомая тактика в этом классе.

E-Pace вместо этого берет вдохновение из спортивного купе F-Type, и перед тем, как вы отклоните это как маркетинговое ухищрение, просто посмотрите на детали. Новые фары, обтекаемые задние фонари, ярко выраженные бампера и колеса, подталкиваемые как можно ближе к краю автомобиля.

В то время как общий эффект, возможно, носит косвенный характер, E-Pace действительно обладает редкостью среди своих сверстников. Соты пластика спереди подчеркивают спортивное сообщение, хотя есть что-то в пропорциях автомобиля, которые заставляют его казаться любопытно высоким.

Менее обнадеживающим для некоторых может быть тот факт, что эта новая модель использует платформу, полученную от Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque, хотя и с уникальной колесной базой благодаря измененному креплению для более жесткого подрамника передней подвески, который, как говорят, улучшает ощущение рулевого управления.



Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

Как выбрать авточехлы?

19.05.2018

Как выбрать авточехлы? Каждый владелец авто знает зачем нужно покупать чехлы для автомобильных сидений. Их функция - чистота и уют в салоне, поэтому они..

Что учитывать при выборе насоса на дизельное топливо?

21.03.2018

Что учитывать при выборе насоса на дизельное топливо? В тех организациях, где используют дизельное топливо, необходимо специальное оборудование для его перекачки - насосы. Они нужны..

Как выбрать и купить хороший скутер?

05.02.2018

Как выбрать и купить хороший скутер? Каждый, решивший купить скутер, задумывается о том как выбрать наилучший. Изначально стоит определиться для каких целей Вы..

Обзор DS 7 Crossback

03.02.2018

Обзор DS 7 Crossback Это DS 7 Crossback - почти неизбежное нападение DS Automobiles на компактную иерархию SUV. Являясь продуктом роскошного..

Почему все чаще на дорогах нашей страны можно встретить Fiat Doblo Cargo?

15.01.2018

Почему все чаще на дорогах нашей страны можно встретить Fiat Doblo Cargo? В нашей стране очень часто в коммерческих целях покупают небольшие развозные автомобили с отличной грузоподъемностью и..

Gordon Murray Automotive разрабатывает новое спортивное купе

04.11.2017

Gordon Murray Automotive разрабатывает новое спортивное купе Планы на совершенно новое ультракомпактное высокопроизводительное купе, в котором используются принципы дизайна McLaren F1,..

Интересное

{main}