Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Hyundai Tucson N-Line

18.05.2019

Обзор Hyundai Tucson N-Line Здесь у нас есть еще один пример спортивной отделки Hyundai, примененной к популярному семейному внедорожнику бренда. Мы впервые..

Обзор Volkswagen Golf GTI

24.01.2019

Обзор Volkswagen Golf GTI Специальное издание с экстремальным хардкорным выходом - это особенность, которая стала более распространенной, чем красные трубы..

Обзор Mercedes-Benz S560e

14.10.2018

Обзор Mercedes-Benz S560e Новый Mercedes-Benz S560e является S-классом выбора для более экологически сознательного бизнес-магната, поскольку в настоящее..

Обзор Hyundai I20

11.06.2018

Обзор Hyundai I20 Более свежая, лучше оборудованная версия входа Hyundai в горячо оспариваемый сегмент супермини. I20 был в своем нынешнем обличье..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX

07.05.2018

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX Заниженный семейный хэтчбек, является пятым поколением Subaru Impreza. Двадцать лет назад эта табличка могла бы стать причиной..


Полезное

Обзор Ford Mustang 2018

12-08-2018 - Тест-драйвы » Ford » Ford Mustang - Просмотров: 435.

Ford в этом году обновил легендарный стиль и оснащение легендарного Mustang и применил некоторые модификации своих двигателей и подвески.
Ford также представил вариант 10-ступенчатой автоматической коробки передач, доступной как для 2,3-литровых четырехцилиндровых двигателей, так и для 5,0-литровых двигателей V8, хотя это 2.3-литровая механическая версия, которое мы тестируем здесь.
Сравните это с его эквивалентом предварительной замены, и вы можете задаться вопросом, как Ford сумел обновить двигатель и трансмиссию, и все же может позволить пиковой мощности, комбинированной экономии топлива и выбросам углекислого газа ускользнуть в обратном направлении - мощность основного двигателя двигателя снижается с 313 л.с. до 286 л.с..
Объяснение, которому вы, вероятно, не будете удивлены, включает все, что связано с тем, как изменился европейский режим тестирования выбросов с момента введения Mustang; потому что реальная работа Mustang практически полностью такова, как и была.
Среднее обновление Ford в стиле Mustang является довольно осторожным, но успешным, добавляя резко обратное визуальное отношение к внешнему виду автомобиля, а также уменьшая капот автомобиля и уменьшая аэродинамический подъем на передней оси для лучшей стабильности скорости.
Обновленній автомобиль, вероятно, проще всего идентифицировать по пересмотренным передним и задним бамперам или двойным вентиляционным отверстиям, которые были добавлены в капот. Он выглядит немного более приспособленным, чем его предшественник, вписываясь в европейское окружение немного более легко, чем его предшественник, - как вы могли бы ожидать от автомобиля, который созревает в салонах, и ему нужно начать привлекать более округлые формы.
Усилия Форда добавить сложную ноту в интерьер автомобиля не увенчались успехом. Материалы с мягким касанием теперь появляются на дверных картах и центральной консоли, в то время как один или два высококачественных нововведения присутствуют здесь и там - но не настолько широко, чтобы придать ощутимую разницу в обстановке, которая по-прежнему не соответствует воспринимаемому качеству Audi TT или Porsche 718.
Дешевое недорогое распределительное устройство Mustang и его блестящие низкопрофильные молдинги по-прежнему выдают американские корни рабочего класса довольно резко. В то время как новые цифровые инструменты автомобиля приветствуются для гибкости, которую они приносят на приборную панель, между тем, они не в той же лиге, что и последние цифровые дисплеи от Audi, VW и Mercedes для графического оформления.
Нажав кнопку запуска двигателя на светящийся двигатель, кажется странным не чувствовать вращательного волнения тяжелого коленчатого вала, вращающегося в жизни, или услышать восхитительный гул железа Детройта, оживляемого правой ногой. Так много шарма Мустанга вытекает из его доминирующего и эффузивного V8, который убрали, что кажется, сначала, как удаление самой большой точки продажи автомобиля. Но, наконец, вы обнаружите, что четырехцилиндровый Mustang обладает очень респектабельным исполнением, а также большим спортивным характером - в некотором смысле лучше справляется, чем с более крупным родным братом.


Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

Обзор Zenvo TSR-S 2019

13.08.2019

Обзор Zenvo TSR-S 2019 Один из самых экстремальных гиперкаров в мире и дебют совершенно нового типа активного заднего антикрыла. Также в значительной..

Преимущества интернет-магазина автозапчастей

01.05.2019

Преимущества интернет-магазина автозапчастей Автовладельцы знают, что без финансовых трат не обойтись: покупка автозапчастей, замена масла, шин, закупка автохимии, техосмотр,..

Обзор Citroën C5 Aircross

02.02.2019

Обзор Citroën C5 Aircross Citroën умело позиционировал свой необычный новый C5 Aircross в более широком диапазоне внедорожников PSA Group. При длине..

Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер!

05.12.2018

Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер! Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер, на котором установлен двигатель PSA от европейского производителя,..

Обзор Renault Mégane RS

24.11.2018

Обзор Renault Mégane RS Renault Mégane RS только прибыл летом, и все же здесь уже есть версия Trophy: обычно это вариант моделей RS для тех, кто..

Интересное

{main}