Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Hyundai Tucson N-Line

18.05.2019

Обзор Hyundai Tucson N-Line Здесь у нас есть еще один пример спортивной отделки Hyundai, примененной к популярному семейному внедорожнику бренда. Мы впервые..

Обзор Volkswagen Golf GTI

24.01.2019

Обзор Volkswagen Golf GTI Специальное издание с экстремальным хардкорным выходом - это особенность, которая стала более распространенной, чем красные трубы..

Обзор Mercedes-Benz S560e

14.10.2018

Обзор Mercedes-Benz S560e Новый Mercedes-Benz S560e является S-классом выбора для более экологически сознательного бизнес-магната, поскольку в настоящее..

Обзор Hyundai I20

11.06.2018

Обзор Hyundai I20 Более свежая, лучше оборудованная версия входа Hyundai в горячо оспариваемый сегмент супермини. I20 был в своем нынешнем обличье..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX

07.05.2018

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX Заниженный семейный хэтчбек, является пятым поколением Subaru Impreza. Двадцать лет назад эта табличка могла бы стать причиной..


Полезное

Honda Accord 2008 - отзыв владельца

18-11-2013 - Отзывы - Просмотров: 1239.

Honda Accord 2008 - отзыв владельца


Вот и настал написать мой отзыв об автомобиле, который пожалуй, первый мой автомобиль, принесший мне столько положительных эмоций и совершенно ни разу не разочаровавший меня, за исключением пару мелочей, житейских, что вобщем-то не в счет..
Итак, это мой третий автомобиль, который я приобрел в салоне у ОД Дилера Хонда, семейство Аккорд, 8 поколения.
История болезни Аккордом.
Это был где- то 2006 год, я тогда работал в организации, занимающихся строительства гипермаркетов на территории Сибирского региона. У одного из наших сотрудников головного офиса, с которым я общался, как раз был Аккорд в 7 кузове.
В тот период времени, он казался, да и сейчас кажется, самым сбалансированным и самым интересным автомобилем среди одноклассников, тем более это была Хонда, которая собственно до сих пор будоражит умы некоторых граждан. Так вот, как то я прокатился а том аккорде в 7 кузове, и сразу безоговорочно влюбился в этот автомобиль и уже тогда, в 2006 году, я знал каким будет мой следующий авто – Аккорд.
Время шло, страсти поулеглись, наступила осень 2008 года, пришло время менять автомобиль и как же в аккурат, буквально в августе, вышла новая модель Аккорда в 8 кузове, которую я благополучно и купил у ОД.
Это был полет души, дело в том, что данный автомобиль всегда был поводом зависти многих, не всех, но многих. А когда модель была свежа, их было немного, это был успех, который порождал зависть одних и уважение других. Про уважение на дороге, надо сказать, что данный автомобиль всегда брат автомобилист уважал на дороге, меня за 5 лет так никто ни разу и не подрезал, ну а про наглое влезание из одного ряда в мой, вобще речи не идет. Конечно в этом и моя заслуга, так как на дороге я не езжу как малолетняя … с кучей лишних перестроений и метаний в разные стороны.
Брал автомобиль в полной комплектации, которая поставлялась официально в РФ., отделка хонда, внутри салона у меня нареканий не вызывает и сейчас, спустя уже достаточное время, когда можно о чем то говорить. Приборная панель сделана из мягкого пластика, он не гримит, не сверчит ни в морозы, ни на скоростях. Не зря, Хонду, считают японским автомобилем чуть выше классом, чем Тойота, Ниссан итд… Спустя годы, могу сказать одно, Тойоту и уж тем более Нисссан, Сузуки, никогда не куплю, а вот ту же Хонду, возможно.
Минусы автомобиля.
Первым минусом является достаточно дорогое обслуживание у автомобиля, а так же не бюджетные цены на запасные части в РФ., я не знаю как уж они стоят в самой Японии или США, но в РФ цены не хилые, что всегда огорчало.
Второй минус, что вроде как не наблюдался на Хондах предыдущих поколений, но очень сильно наблюдается на поколениях моем, расход масла двигателя. Всегда возил с собой литрушку в багажнике.
Существенным минусом, но который собственно лечится, правда придется делать это хирургическим путем, это АКБ автомобиля. Япона-мама и ничего другого 45 Ампер.час))) что замерзало при – 27 и отказывалось крутить большой двигатель Хонды))) Поставив сигналку с автозапуском, забыл об этой беде, а через 2 года и АКБ поставил большей емкости.
Больше минусов я существенных описать не могу, остальное как у всех….
- Продолжение следует.

Honda Accord 2008 - отзыв владельца

Honda Accord 2008 - отзыв владельца

Honda Accord 2008 - отзыв владельца



Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

На что ориентироваться при выборе аккумулятора?

11.10.2020

На что ориентироваться при выборе аккумулятора? Перед тем, как отправиться в магазин за новым аккумулятором, нужно вынуть старый и хорошенько замерить его параметры (высоту,..

Почему запчасти на ВАЗ в интернете покупать выгодней?

07.08.2020

Почему запчасти на ВАЗ в интернете покупать выгодней? Онлайн магазин автозапчастей хорош тем, что заказчику никуда не нужно идти. Даже если нужен ремонт авто, то любую деталь можно..

Почему выбирают ВАЗ?

23.06.2020

Почему выбирают ВАЗ? Большинство авто на вторичном рынке - это ВАЗ. Наши соотечественники далеко не всегда могут позволить себе взять машину из..

Как выбрать и где купить тахограф?

23.02.2020

Как выбрать и где купить тахограф? Согласно законодательству нашей страны весь грузовой транспорт и пассажирские автобусы должны быть укомплектованы..

Binance добавляет монету BNB в платформу P2P

31.10.2019

Binance добавляет монету BNB в платформу P2P Крипто-гигантская биржа обмена Binance добавила монету BNB на свою одноранговую платформу для китайских инвесторов. Платформа..

Обзор Zenvo TSR-S 2019

13.08.2019

Обзор Zenvo TSR-S 2019 Один из самых экстремальных гиперкаров в мире и дебют совершенно нового типа активного заднего антикрыла. Также в значительной..

Интересное

{main}