Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Hyundai Tucson N-Line

18.05.2019

Обзор Hyundai Tucson N-Line Здесь у нас есть еще один пример спортивной отделки Hyundai, примененной к популярному семейному внедорожнику бренда. Мы впервые..

Обзор Volkswagen Golf GTI

24.01.2019

Обзор Volkswagen Golf GTI Специальное издание с экстремальным хардкорным выходом - это особенность, которая стала более распространенной, чем красные трубы..

Обзор Mercedes-Benz S560e

14.10.2018

Обзор Mercedes-Benz S560e Новый Mercedes-Benz S560e является S-классом выбора для более экологически сознательного бизнес-магната, поскольку в настоящее..

Обзор Hyundai I20

11.06.2018

Обзор Hyundai I20 Более свежая, лучше оборудованная версия входа Hyundai в горячо оспариваемый сегмент супермини. I20 был в своем нынешнем обличье..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX

07.05.2018

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX Заниженный семейный хэтчбек, является пятым поколением Subaru Impreza. Двадцать лет назад эта табличка могла бы стать причиной..


Полезное

Honda Accord 1999 - отзыв владельца

27-04-2010 - Отзывы - Просмотров: 6459.

Доброго времени суток!Не ругайте сразу,ибо пишу свой первый отзыв!Аккорд моя вторая машина,до этого ездил на Тойоте Корона 1993г.в 4S-FE.Автомобиль был хороший,очень надежный,никогда меня не подводил,но время брало своё,и стал я подыскивать вариант на смену... О покупке Аккорда задумывался давненько,но все никак не хватало по деньгам.Но вот прошло некоторое время,и я набрал заветную сумму для покупки машины.Если честно,я рассматривал много вариантов на мою сумму(Легаси Б4 BE 5 турбо,Калдина GT-T,Галант VR 4)...Но все эти варианты улетели как пепел от сигареты...
Б4 в нашем городе в отличном состоянии за 300 кило рублей было не взять,да и расходом после нескольких поездок на нем стал очень сильно меня пугать.По этому я решил брать Хонду.Хотел брать через аукцион,но это не реально машины таких годов привозятся только "распилами"!!!СПАСИБО НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ...Поэтому пришлось искать по оъявлениям.Искал я свою машинку да вольно долго месяца 2.Все что я смотрел,было не айс как говорится,то битые,то автоматы на них были убитые,то еще что...На одной диагностике можно был разориться!!!Но вот одним прекрастным утром меня разбудил телефон!Звонил мой друг,сказал что на рынке стоит один Аккорд,весь целенький,под капотом как новый!!!Я не долго думая,собираюсь и еду.Встреча была такой:белоснежная красавица в вся в фирменных обвесах,на заниженных стойках,вся ровненькая!!!Как я и хотел!!!Продаван даже торговаться не стал,скинул всего 2 рубля.Но я был настолько очарован ей,что сразу забрал!!!Первая поездка меня взбодрила,двигатель довольно резвый,крутиться до 7200обмин,VTEC,это вообще песня,когда он включается едет очень приятный подхват,как будто у машины открывается второе дыхание,жаль только что длится этот самый кайф не очень долго...Дорогу держит просто как по рельсам резина у меня стоит 20550R16,на скорости смело входишь в повороты,очень жесткая жестче чем на Б4(может случай с моей машиной),но если ездить по хорошим дорогам,это супер!!!Про расход.В городе если не крутить двигло выше 2500-3000 обмин расход совсем смешной для 2 литрового мотора,8 литров,если хочется побыстрее то 12,а если тапку в пол,то все 16!!!
Отдельно хочу сказать про системы антиюз работает вполне достойно,не дает сделать ошибок водителя,пару паз на скользкой дороге спасало,антибукс,помогал заехать в горку,когда остальные переднеприводники гальмовали!!!
В завершение хочу сказать,что автомобиль прекрасно смотрится,многие обращают на него внимание,агрессивный вид,хороший мотор,и электронные помощники которые действительно помогают в нашей стране с нашими снежными дорогами!!!Если думаете брать Аккорда,берите не пожалеете!!!
P.S Строго не судите!!!Отзыв все таки первый!!!


Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

На что ориентироваться при выборе аккумулятора?

11.10.2020

На что ориентироваться при выборе аккумулятора? Перед тем, как отправиться в магазин за новым аккумулятором, нужно вынуть старый и хорошенько замерить его параметры (высоту,..

Почему запчасти на ВАЗ в интернете покупать выгодней?

07.08.2020

Почему запчасти на ВАЗ в интернете покупать выгодней? Онлайн магазин автозапчастей хорош тем, что заказчику никуда не нужно идти. Даже если нужен ремонт авто, то любую деталь можно..

Почему выбирают ВАЗ?

23.06.2020

Почему выбирают ВАЗ? Большинство авто на вторичном рынке - это ВАЗ. Наши соотечественники далеко не всегда могут позволить себе взять машину из..

Как выбрать и где купить тахограф?

23.02.2020

Как выбрать и где купить тахограф? Согласно законодательству нашей страны весь грузовой транспорт и пассажирские автобусы должны быть укомплектованы..

Binance добавляет монету BNB в платформу P2P

31.10.2019

Binance добавляет монету BNB в платформу P2P Крипто-гигантская биржа обмена Binance добавила монету BNB на свою одноранговую платформу для китайских инвесторов. Платформа..

Обзор Zenvo TSR-S 2019

13.08.2019

Обзор Zenvo TSR-S 2019 Один из самых экстремальных гиперкаров в мире и дебют совершенно нового типа активного заднего антикрыла. Также в значительной..

Интересное

{main}