Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Mercedes-Benz S560e

14.10.2018

Обзор Mercedes-Benz S560e Новый Mercedes-Benz S560e является S-классом выбора для более экологически сознательного бизнес-магната, поскольку в настоящее..

Обзор Hyundai I20

11.06.2018

Обзор Hyundai I20 Более свежая, лучше оборудованная версия входа Hyundai в горячо оспариваемый сегмент супермини. I20 был в своем нынешнем обличье..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX

07.05.2018

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX Заниженный семейный хэтчбек, является пятым поколением Subaru Impreza. Двадцать лет назад эта табличка могла бы стать причиной..

Обзор Hyundai i30 Fastback

04.03.2018

Обзор Hyundai i30 Fastback Есть лучшие примеры, чем i30 Fastback переосмысления Hyundai Motor Group от поставщиков хорошо построенных, хорошо..

Обзор Golf SV

02.12.2017

Обзор Golf SV Это Golf SV, что означает для Sports Van. Это очень европейское звучание и не очень точное слово: это фургон и он динамически..


Полезное

Mitsubishi Lancer 2005 - отзыв владельца

15-11-2012 - Отзывы - Просмотров: 3587.

Mitsubishi Lancer 2005 - отзыв владельца


Доброго времени суток, дорогие форумчане. Недавно начал читать отзывы и так получилось, приболел. Так как дома делать нефиг, а чем-то себя занять хочется, хочу рассказать о своем первом леворуком автомобиле, до этого был Toyota Corolla Spasio с 2001 по 2005 год, до него пытался ездить на УАЗЕ родительском, но это совсем не интересно :-)
А интересно то, что я приехал за машиной и первый раз сел за ее руль, никаких тест-драйвов, ничего не было, выбирала машину мать. Итак приехал я забирать машину и увидел MMC Lancer 1.6л 98 л.с, цвет серебро, комплектация максимальная что была на тот момент, с боковым обвесом, но без спойлера.
Сел я в эту машину и сразу влюбился...
Так как вместе мы прожили долгие пять лет и никогда он меня не подводил, разве что по моей собственной глупости.
В общем на первом году жизни были плановые ТО, правда, кроме замены масла, свечей, расходников типа щеток на стекло и масляного фильтра и фильтра салона и воздушного больше ничего не происходило. Произошло на второй год... была авария всю левую бочину пропорол о газель, перед этим меня огромная фура толкнула в эту газель, от испуга так как произошло все очень быстро я не запомнил номера фуры и водитель газели тоже, о чем и написали в объяснении в ГИБДД. Но слава богу у меня была страховка КАСКО и мне выплатили огромную сумму в 180 тыс рублей из которых на ремонт я потратил 100 тыс, но делал как для себя и продавать не собирался. Машина дорогу держит как влитая. На больших скоростях отлично управляется. Разгонял до 240 то есть клал стрелку на томской трассе, как только ее сделали в 2006 году, до томска доехал за 1,5 часа :-) И зимой и летом отлисно управляется. Двигателя хватает на обгон даже при трех пасажирах в салоне. Динамика отличная. Просвет большой, ниразу ни где не застревал, хоть по говнам по области ездил.
Вот три недели прошло и мне отдали мою машину. Радости моей не было предела. Я опять смог нормально ездить по делам, на работу и за город с семьей и дочерью. Единственное я сразу не услышал и не почувствовал правую переднюю стойку, пришла зима и она дала о себе знать, поменял за 3000 рублей и забыл.
Проблемки дали о себе знать только в 2007 году, пришлось поменять все резинки вкруг 3000 руб с работой. А забыл еще про колодки, родные быстро стерлись. передние через 7 месяцев, задние через год. Поменял их на нишимбо и забыл, так и отдал своему другу, который сейчас ездит. Под конец владения пришлось поменять катализатор, сначала смотрел по магазам - оригинал 14000 руб, заказал в спарке за 6000 руб, пришло через две недели как и обещали, потом заказывал у них заднюю фару правую за 4000 руб оригинал (какой-то гад на парковке стукнул и появилась трещина). В общем отдавал я его с превеликим сожалением, о чем и сейчас жалею. Сейчас у меня Ssang Young Actyon в комплектации комфорт 2,3 бензин, но это совсем другапя история :-)
прошу прощения фоток свежих не нашел из последнего, то что есть....
Брался новым в салоне...
продан был с пробегом 130 000 км.


Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер!

05.12.2018

Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер! Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер, на котором установлен двигатель PSA от европейского производителя,..

Обзор Renault Mégane RS

24.11.2018

Обзор Renault Mégane RS Renault Mégane RS только прибыл летом, и все же здесь уже есть версия Trophy: обычно это вариант моделей RS для тех, кто..

Как выбрать первый мотоцикл?

29.10.2018

Как выбрать первый мотоцикл? Покупать мотоцикл без предварительного тест-драйва бессмысленно. Это техника, которая подойдет не каждому. Зависит это от..

Где купить хороший мотоцикл с пробегом?

02.08.2018

Где купить хороший мотоцикл с пробегом? Мототехника с пробегом – это лучшая возможность первый раз попробовать себя за рулем «железного коня». Нет смысла сразу же..

Интересное

{main}