Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Mercedes-Benz S560e

14.10.2018

Обзор Mercedes-Benz S560e Новый Mercedes-Benz S560e является S-классом выбора для более экологически сознательного бизнес-магната, поскольку в настоящее..

Обзор Hyundai I20

11.06.2018

Обзор Hyundai I20 Более свежая, лучше оборудованная версия входа Hyundai в горячо оспариваемый сегмент супермини. I20 был в своем нынешнем обличье..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX

07.05.2018

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX Заниженный семейный хэтчбек, является пятым поколением Subaru Impreza. Двадцать лет назад эта табличка могла бы стать причиной..

Обзор Hyundai i30 Fastback

04.03.2018

Обзор Hyundai i30 Fastback Есть лучшие примеры, чем i30 Fastback переосмысления Hyundai Motor Group от поставщиков хорошо построенных, хорошо..

Обзор Golf SV

02.12.2017

Обзор Golf SV Это Golf SV, что означает для Sports Van. Это очень европейское звучание и не очень точное слово: это фургон и он динамически..


Полезное

Toyota Mark II 2000 - отзыв владельца

18-11-2012 - Отзывы - Просмотров: 5118.

Toyota Mark II 2000 - отзыв владельца


всем доброго времени суток))пишу первый раз, так что прошу сильно не ругаться))

ну начну с того в далеком 2010 году запланировал себе покупку авто. Деньгами был не богат, поэтому искал что-то из б/у. Долго выбирал что приобрести, как то даже меня переклинило, хотел купить ваз 2114 (слава Богу я этого не сделал). Ну и как то я наткнулся на объявление о продаже в своем городе Toyota Corona Premio 1998 г.в, турбодизель 2,2, полный привод. Приехал, посмотрел, влюбился и купил)) Купил я ее конечно дешевле, чем продавали подобные в интернете, но после покупки очень хорошую сумму вложил. После я просто радовался езде на ней, и причем ее оооооочень большим плюсом было то, что в машине зимой оооочень тепло, даже жарко (что далеко не характерно для дизелей). Поездил ровно год, но мне конечно не хватало мощщщщи))Вот я и решил ее продать, хотя и было очень жалко. Сначала я загорелся из-за того, что мне предложили мерса очкарика - купешку, машина полный фарш, 194 л.с. 2004г.в. в отличнейшем состоянии (просто знаю хорошо хозяина). Но из-за того что у меня в городе нет нормального обслуживания авто, от покупки отказался. Опять же доооолго выбирал что купить (на кармане уже были норм денежки, поэтому и было из чего выбирать).

И вот я решил купить себе Марковника в 110 кузове, долго читал отзывы о машине, плюсы и минусы, какой движок понадежнее, ну и т.д. и т.п. И вот я начал поиски 2.0 160 л/с, 1G движок, привод задний. Долго просматривал объявления, искал подходящие авто. Нашел, поехал, влюбился, купил))))))) цвет бордовый, комлектация базовая, с хорошей акустикой.
Как пригнал домой (а ехать от места покупки до дома 700 км), даже выходить не охота было. Трассу машина держит идеально, ни ямок, ни кочек не чувствуется. Когда покупал - продавец сразу сказал, что заслонку дросселя подклинивает, поэтому надо менять дроссель. Контрактный дроссель он отдал вместе с машиной. Приехав домой заменил и ни каких проблем. Месяц катался . Потом залюфтил ролик кондёра-1500 рэ и проблем нет).Все лето катался, проблем не знал, с каждой поездкой на марковнике понимал, что не зря купил. В салоне комфортно, тихо, ну вообще не машина, а золото))) В конце августа застучал подшипник ступечный, 2500- и проблем нет, опять катаюсь и радуюсь. А вот в сентябре меня конечно не сильно порадовало то, что потек радиатор отопителя, да не так было бы обидно, если бы антивриз не залил мне пол в салоне. Заказал контрактный радиатор (долго искали и долго ждал), заказывал через проверенного человека. Пришел, посмотрели - пробитый. Ну здесь я совсем отчаялся, так как был уже октябрь, а у нас на севере октябрь - это почти зима. И здесь как то разговорился со своим знакомым на эту тему(он ездит на таком же марке) и он сказал что видел объявление о продаже марка по запчастям в соседнем городе. Приехал домой, нашел объявление, позвонил, договорился. Через неделю приехал, забрал радиатор, да и прихватил штатный спойлер(давно хотел поставить). И вот в конце октября поставил радиатор, выстирал обивку на полу, полностью прибрался, и теперь езжу в теплой машине))и ездил без всяких проблем до сегодняшнего дня)заскрипела шаровая, уже заказал, уже в пути))
Подведя итог можно получить, что за 8 месяцев эксплуатации авто я потратил:
-ролик 1500
-подшипник 2500
-радиатор отопителя 2500
-спойлер 2000
-ну и шаровая где то 2500 стоить будет, точно еще не знаю
Итого я за 8 МЕСЯЦЕВ владения этим авто потратил всего 11 тысяч!!!!!а автомобиль 2000 г.в!это не считая расходников (типа масла и тд).

Ну вот наверно и все, в общем что хочу сказать тем кто собирается покупать такой автомобиль - берите не пожалеете!!
А всем остальным скажу-не судите строго, я ведь не писатель или какой то там поэт, просто решил поделиться своим мнением об этой ласточке)) Продавать реально авто не хочу, и ближайшее время не планирую, езжу с удовольствием))))всем удачи на дорогах, а я поехал на ДР)))


Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер!

05.12.2018

Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер! Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер, на котором установлен двигатель PSA от европейского производителя,..

Обзор Renault Mégane RS

24.11.2018

Обзор Renault Mégane RS Renault Mégane RS только прибыл летом, и все же здесь уже есть версия Trophy: обычно это вариант моделей RS для тех, кто..

Как выбрать первый мотоцикл?

29.10.2018

Как выбрать первый мотоцикл? Покупать мотоцикл без предварительного тест-драйва бессмысленно. Это техника, которая подойдет не каждому. Зависит это от..

Где купить хороший мотоцикл с пробегом?

02.08.2018

Где купить хороший мотоцикл с пробегом? Мототехника с пробегом – это лучшая возможность первый раз попробовать себя за рулем «железного коня». Нет смысла сразу же..

Интересное

{main}