Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Hyundai Tucson N-Line

18.05.2019

Обзор Hyundai Tucson N-Line Здесь у нас есть еще один пример спортивной отделки Hyundai, примененной к популярному семейному внедорожнику бренда. Мы впервые..

Обзор Volkswagen Golf GTI

24.01.2019

Обзор Volkswagen Golf GTI Специальное издание с экстремальным хардкорным выходом - это особенность, которая стала более распространенной, чем красные трубы..

Обзор Mercedes-Benz S560e

14.10.2018

Обзор Mercedes-Benz S560e Новый Mercedes-Benz S560e является S-классом выбора для более экологически сознательного бизнес-магната, поскольку в настоящее..

Обзор Hyundai I20

11.06.2018

Обзор Hyundai I20 Более свежая, лучше оборудованная версия входа Hyundai в горячо оспариваемый сегмент супермини. I20 был в своем нынешнем обличье..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX

07.05.2018

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX Заниженный семейный хэтчбек, является пятым поколением Subaru Impreza. Двадцать лет назад эта табличка могла бы стать причиной..


Полезное

Honda Accord Wagon 2005 - отзыв владельца

12-04-2010 - Отзывы - Просмотров: 4852.

Немного пред истории: Моя первая машина была ВАЗ-2111(как десятка только универсал =) все всё время путают) И стал её владельцем где 1.5 года назад. Ну она меня в принципе устраивала но мне не нравилось что она универсал. И вот спустя год, решил я что пора перед летом обновит машину. Ни видав нечего кроме неё, я не как не хотел иномарку =) думал сломается замучусь делать. Искал Приору хэтчбек. Только без комментариев =)). И вот нашел в люксовой комплектации белая. Ну думаю на белое литьём и пуля стоила она 330т. . Даже с продавцом договорился. У одного человека мне надо было занять часть денег такую приличную, ну я к нему вот мол так и так машину нашел давай денег =). Показываю машину. И слышу ответ - "НЕТ". Я в шоке. Он говорит на это дерьмо денег не дам =) Говорит дам больше денег но только не приору. Поругались где то часа 2. Он показывает мне этот сайт и уходит говорит выбирай всё кроме русской. Тут начались мучительные выборы. Смотрел машину сразу с аукциона. С начало смотрел Mazda Axela 2.0, потом увидел subaru legacy седан. И влюбился я в неё.
Нашел знакомого перекупа. Договорились, вылетает, передаю 450т. Он уезжает во владик. ПОтом в течении нескольких дней он там всё искал, итог 15 машин все то распилы то хз какие как он мне говорил по крайне мере. Говорит но есть ACCORD WAGON, я говорю нет только не универсал. В последний день остаётся 2 машины, 2 легаси и этот аккорд уже осмотренный. С утра звонит говорит одна распил другая в угоне. Типа берём Аккорд. Я сильно расстроился, так как не хотел универсал, но остаться без машины тоже не хотелось. Стоила она 415т.
Купили, гнали своим ходом. Через 4 дня встречаю. Нравится после моей 11 просто шик. Руки тресутся, сразу не отдали а только вечером я чуть с ума не сошел пока вечера дождался. Комплектация стандартная, замшевый салон, большой сенсорный экран, телевизор, раздельный климат контроль столько всякой электроники. Комп правда не работает, как потом выяснил нужен диск был. Это тоже отдельная история. Задний багажник без электро привода. Там мне купили сразу литьё и резину зимнию. Короче вот что получилось по деньгам:
Машина 415т.
Литьё - 8т.
резина мишлен липучка не знаю какая - 10т. - но на ней ездить зимой не вариант! я это только тут уже понял
за перегонку 10т.
на бенз 18т.
прочие расходы человека который гнал(не понял точно что это) - 14
Итоговая цена в городе- 475т.
поставил KGB B9 Dialog и там ещё пару вещей. Итого пол ляма. ВОт теперь вопрос есть смысл так возить? Короче решил в след раз сам поеду за машиной.

Плюсов целая гора! Всё не перечислить. Звукоизоляция звук всё нравится. Единственное что она универсал.
Из минусов пока не знаю даже, Низкая очень, уже успел пару раз сесть на кочках. Поменял масло на Castrol 0W30 заменил свечки старым был конец, на Denso IK20. Салонного фильтра вообще не было, поставил. Лью только 98. В 11 лил 95 так что в эту 98 нормально.


Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

На что ориентироваться при выборе аккумулятора?

11.10.2020

На что ориентироваться при выборе аккумулятора? Перед тем, как отправиться в магазин за новым аккумулятором, нужно вынуть старый и хорошенько замерить его параметры (высоту,..

Почему запчасти на ВАЗ в интернете покупать выгодней?

07.08.2020

Почему запчасти на ВАЗ в интернете покупать выгодней? Онлайн магазин автозапчастей хорош тем, что заказчику никуда не нужно идти. Даже если нужен ремонт авто, то любую деталь можно..

Почему выбирают ВАЗ?

23.06.2020

Почему выбирают ВАЗ? Большинство авто на вторичном рынке - это ВАЗ. Наши соотечественники далеко не всегда могут позволить себе взять машину из..

Как выбрать и где купить тахограф?

23.02.2020

Как выбрать и где купить тахограф? Согласно законодательству нашей страны весь грузовой транспорт и пассажирские автобусы должны быть укомплектованы..

Binance добавляет монету BNB в платформу P2P

31.10.2019

Binance добавляет монету BNB в платформу P2P Крипто-гигантская биржа обмена Binance добавила монету BNB на свою одноранговую платформу для китайских инвесторов. Платформа..

Обзор Zenvo TSR-S 2019

13.08.2019

Обзор Zenvo TSR-S 2019 Один из самых экстремальных гиперкаров в мире и дебют совершенно нового типа активного заднего антикрыла. Также в значительной..

Интересное

{main}