Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Hyundai I20

11.06.2018

Обзор Hyundai I20 Более свежая, лучше оборудованная версия входа Hyundai в горячо оспариваемый сегмент супермини. I20 был в своем нынешнем обличье..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX

07.05.2018

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX Заниженный семейный хэтчбек, является пятым поколением Subaru Impreza. Двадцать лет назад эта табличка могла бы стать причиной..

Обзор Hyundai i30 Fastback

04.03.2018

Обзор Hyundai i30 Fastback Есть лучшие примеры, чем i30 Fastback переосмысления Hyundai Motor Group от поставщиков хорошо построенных, хорошо..

Обзор Golf SV

02.12.2017

Обзор Golf SV Это Golf SV, что означает для Sports Van. Это очень европейское звучание и не очень точное слово: это фургон и он динамически..

Обзор нового Porsche Cayenne

29.10.2017

Обзор нового Porsche Cayenne Как правило, не требуется много времени, чтобы выяснить, когда производитель заменит автомобиль. Иногда кратко и ясно «одно и то..


Полезное

Gordon Murray Automotive разрабатывает новое спортивное купе

4-11-2017 - Автоновости - Просмотров: 473.

Считается, что это будет двухместный автомобиль небольшого объема, примерно того же размера, что и Smart Roadster, которую Мюррей всегда считал почти идеальным по размеру и упаковке - но он будет построен собственной командой Мюррея в качестве флагмана для новый производственной линии, известной как Gordon Murray Automotive. Он будет использовать новейшие материалы и процессы и будет построен с типичным фанатичным вниманием Мюррея к деталям. Не было объявлено ни цены, ни даты запуска, хотя у Мюррея есть хотя бы один прототип для вождения.
Марка IGM, аббревиатура которая означает Иан Гордон Мюррей, полное имя дизайнера, была придумана для первого автомобиля Мюррея, родстера, который он построил в Южной Африке в подростковом возрасте. Новый купе и все будущие автомобили GMA будут иметь переработанную версию логотипа, который Мюррей сначала нарисовал для этого автомобиля.
Новое купе будет иметь среднемоторный дизайн с просторной кабиной и щедрым передним загрузочным пространством, несмотря на его компактный внешний вид. Мюррей говорит, что новая сверхлегкая итерация iStream заменяет некоторые трубчатые стальные компоненты более легкими, высокопрочными алюминиевыми профилями. Кузов купе в целом, как утверждается, на 50% легче, чем обычная штампованная стальная конструкция.
Новый купе IGM мог использовать маломощный трехцилиндровый турбодвигатель мощностью около 150 л.с., управляя задними колесами через шестиступенчатую механическую коробку передач, с дисковыми тормозами и полностью независимой подвеской нового дизайна. Его вероятная скорость 225 километров в час протекает из комбинации низкого веса и усовершенствованной аэродинамики, включая полностью функционирующий задний диффузор. На тизерной картине также показан воздушный ковш на крыше, напоминающий предыдущие спортивно-гоночные автомобили, разработанные Мюрреем, которые собирали воздух таким образом, чтобы подавать турбо и охлаждать моторный отсек.
Еще в 2015 году Мюррей построил концепцию по очень похожим линиям для Yamaha, чтобы выехать на автосалон в Токио в этом году, но компания мотоциклов, которая, как полагали тогда, рассматривала производство автомобилей в Европе, показала автомобиль с кузовом собственного дизайна и с тех пор мало что рассказала о проекте. В настоящее время Мюррей больше склонен к тому, чтобы воплощать свои проекты в жизнь небольшими партиями, используя как значок IGM, так и те, что были у выбранных клиентов.
50-летняя выставка Мюррея под названием «Одна формула», как и последующая книга, представляет собой мероприятие, посвященное только приглашенным гостям, в котором представлено около 40 из 50 проектов Murray, построенных до сих пор. Основные моменты включают знаменитый Brabham BT46B 'fan car' и 1988 McLaren MP4 / 4, в которых Айртон Сенна заработал свою первую победу в Формуле 1. Следующим в официальном составе - гараж Gordon's, выбор собственных автомобилей и мотоциклов дизайнера, включая Honda S800 и Abarth 750 Zagato.
Другая цель мероприятия - познакомить посетителей с новым бизнесом GMA. Оригинальная компания, Gordon Murray Design, будет оставаться в Шелфорде в настоящее время.
?


Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

Преимущества установки ГБО на Ваше авто

19.07.2018

Преимущества установки ГБО на Ваше авто Те автовладельцы, которые постоянно используют свой автомобиль, задумываются о том, каким образом можно сократить расходы на..

Зачем нужна компьютерная диагностика авто?

19.07.2018

Зачем нужна компьютерная диагностика авто? Каждый владелец авто знает как важно провести своевременную диагностику всех систем. Безопасность водителя и пассажиров напрямую..

Где покупать хорошие б/у катера в Украине?

18.07.2018

Где покупать хорошие б/у катера в Украине? Несмотря на то, что рынок б/у судов в Украине развит слабо, найти хорошее предложение можно. Предсказуемо, что искать таковые..

Как заработать на перепродаже Rolls-Royce?

03.07.2018

Как заработать на перепродаже Rolls-Royce? На продаже иномарок можно сделать премиумный бизнес. Особенно это актуально для топовых моделей, выпускаемых от эксклюзивных..

Правила выбора бетономешалки для дачи

19.06.2018

Правила выбора бетономешалки для дачи Бетономешалка станет незаменимым помощником для дачника, если на участке идет постоянное строительство. Речь не идет о..

Как выбрать авточехлы?

19.05.2018

Как выбрать авточехлы? Каждый владелец авто знает зачем нужно покупать чехлы для автомобильных сидений. Их функция - чистота и уют в салоне, поэтому они..

Интересное

{main}