Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Golf SV

02.12.2017

Обзор Golf SV Это Golf SV, что означает для Sports Van. Это очень европейское звучание и не очень точное слово: это фургон и он динамически..

Обзор нового Porsche Cayenne

29.10.2017

Обзор нового Porsche Cayenne Как правило, не требуется много времени, чтобы выяснить, когда производитель заменит автомобиль. Иногда кратко и ясно «одно и то..

Знакомьтесь, LADA Kalina

08.10.2014

Знакомьтесь, LADA Kalina В ноябре 2004 года «АвтоВАЗ» порадовал российского автолюбителя необычной новинкой. Совершенно новый автомобиль, отличающийся..

Обзор автомобиля Audi A8

14.08.2014

Обзор автомобиля Audi A8 Флагманский автомобиль Audi A8 представляет собой полноразмерный роскошный седан, в основном предназначенный для искателей..

Тест-драйв Renault Logan: смена ранга

07.07.2014

Тест-драйв Renault Logan: смена ранга Только взгляните! Куда подевался простачок Renault Logan, который мы привыкли видеть в каждом дворе? Теперь перед нами новый..

Тест-драйв Mercedes-Benz E-Class: многогранность

07.07.2014

Тест-драйв Mercedes-Benz E-Class: многогранность У нас на тесте оказался бизнес-седан Mercedes E-Class, под капотом которого установлена новейшая 3,0-литровая турбошестерка..

Длительный тест SEAT Leon SC: достоин внимания

06.07.2014

Длительный тест SEAT Leon SC: достоин внимания Во второй части лонг-теста SEAT Leon SC делаем вывод, что испанский хэтч достоин внимания не только из-за своей яркой внешности. ..

BMW X5 спорит сам с собой

05.07.2014

BMW X5 спорит сам с собой Просто так любовь к BMW не приходит. Привязанность к баварской марке возникает еще в момент зачатия водителя… Приезжающие в..


Полезное

Обзор Skoda Karoq

20-10-2017 - Тест-драйвы » Skoda - Просмотров: 72.

Построенный на платформе MQB Volkswagen Group, новый Karoq не является очевидным преемником. Для начала он намного более изящный, демонстрируя все более четкий язык дизайна Skoda, в то же время сглаживая силуэт своего предшественника, чтобы он напоминал уменьшенную версию полноразмерного внедорожника. Он также больше, чем Yeti в каждом отделе, и со светодиодными фарами спереди и сзади выглядит умным, худощавым и современным - хотя и не настолько привлекательным.
На старте предлагаются четыре двигателя - два дизельных и два бензина, от 113 л.с. до 148 л.с. - и, в зависимости от того, что вы выберете, Karoq может быть оснащен полным приводом и трансмиссией с двойным сцеплением вместо стандартной шестиступенчатой коробки. В следующем году в какой-то момент ожидается выпуск 2,0-литрового TDI с 187 л.с.
Внутри строгая, но удобная кабина (которая имеет множество инновационных систем) представляет собой версию цифровой приборной панели, созданной Audi и их Virtual Cockpit и выбором двух центральных сенсорных систем для информационно-развлекательных систем: 8.0- дюймовая Amundsen и растягивающиеся 9.2-дюймовая Columbus. Между тем, дополнительные сиденья Skoda от VarioFlex могут быть индивидуально удалены, что позволяет владельцам адаптировать компромисс между количеством пассажиров и багажом.
Мы управляем 1,5-литровым TSI Karoq – модель, которая, как считает Skoda, наберет наибольший объем продаж в Европе. Как и этот автомобиль, более мощный из двух дизелей, который в настоящее время продается, 148bhp 2,0-литровый TDI, отобранный здесь, не разочаровывает.
Также меньший 1,6-литровый TDI, который составляет 113 л.с., хотя он не может быть оснащен полным приводом, а его незначительно улучшенная экономия топлива является скудным оправданием для более трудоемкой работы Karoq. Мы будем придерживаться более мощного, легкого 2.0-литрового TDI, особенно если вы намерены загрузить груз на выходные.
Какой бы двигатель ни находился под капотом, то, как этот автомобиль едет, впечатляет, особенно когда шасси обуты 17-дюймовыми колесами (стандартно только в базовой отделке SE).
Постоянные повороты выставляют значительную часть броска кузова, а длительное перемещение подвески Karoq означает, что, когда амортизаторы попадают на волнистости на дороге, прогресс может быстро стать изменчивым. Однако маловероятно, что люди будут просить этот семейный автомобиль часто выходить за пределы его зоны комфорта.
Karoq не такой приятный, как Seat Ateca, с которым он разделяет свои механизмы, но он более просторный и, что особенно важно для семейного автомобиля, удивительно утончен. Это не так характерно, как Yeti, который он заменяет, но так, как он безболезненно применяет свои таланты к узким проездам внутри города и к внешнему переулку автострады, означает, что он все же найдёт своих владельцев.


Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

Gordon Murray Automotive разрабатывает новое спортивное купе

04.11.2017

Gordon Murray Automotive разрабатывает новое спортивное купе Планы на совершенно новое ультракомпактное высокопроизводительное купе, в котором используются принципы дизайна McLaren F1,..

Где купить запчасти для снегохода?

05.10.2017

Где купить запчасти для снегохода? Владельцы квардоциклов и снегоходов удостоверились, что эти транспортные средства являются незаменимыми в условиях нашего..

Преимущества и недостатки авторазборки

09.09.2017

Преимущества и недостатки авторазборки Авторазборка - это наиболее эффективный метод замены деталей авто, которые поломались. Необходимо знать каждому владельцу авто,..

Как правильно проводить балансировку колес и зачем она нужна?

17.08.2017

Как правильно проводить балансировку колес и зачем она нужна? Водители со стажем знают, что обслуживать колеса своего авто следует в одном и том же шиномонтаже и желательно у одного мастера...

Почему покупать автозапчасти удобней всего в авторазборке?

15.07.2017

Почему покупать автозапчасти удобней всего в авторазборке? Владельцы авто сталкиваются с проблемой их ремонта. На иномарки запчасти стоят достаточно дорого, особенно если это оригинальные..

Интересное

{main}