НавигацияПоиск на сайтеТест-драйвыПолезное |
Выставка в Шанхае 2013: Audi раскрыла планы будущего расширения модельного рядаРасширение модельного ряда Ауди, похоже, включают версии Shooting Brake и инновационные версии минивэнов. Ее конкуренты BMW и Mercedes недавно показали Shooting Brake, и главный технический директор Audi Вольфганг Дурхаймер сказал, что он может «представить модель Audi», наподобие этих. «Мы заинтересованы, но еще не решили, какого размера будет наш автомобиль», - сказал он, намекая, что у Audi есть несколько вариантов того, как сделать свою собственную версию Shooting Brake. Отвечая на вопрос о возможности выпуска минивэна Audi, Дурхаймер сказал: «Я думаю, что да, и я бы исключил квадратный стиль корпуса, создав настоящий пассажирский автомобиль для людей, хотя он также должен был бы быть стильным и демонстрировать настоящие ценности компании». Одна из моделей, которую компания не планирует возродить, это Audi A2, автомобиль, который был убит, прежде чем он достался Audi от Bentley в прошлом году. Большее число гибридных моделей также планируется Audi, первой из которых является A3 e-tron. Дурхаймер рассматривает гибриды, как гораздо более жизнеспособные краткосрочные и среднесрочные решения, чем чисто электрические автомобили, и поэтому Audi не планирует выпускать чисто электрические модели. Ее первый электрический автомобиль собирался быть R8 e-tron, но этот проект был отменен в конце прошлого года. Алексей Васильев Похожие статьи:
|
Отзывы владельцев
{main}
НовостиИнтересное{main} |