НавигацияПоиск на сайтеТест-драйвыПолезное |
Выставка в Шанхае 2013: Audi расширит линейку внедорожниковAudi рассчитывает значительно расширить свою линейку внедорожников и большая новая роскошная модель над Audi Q7 может получить корону модельного ряда. Она, вероятно, получит название Q8 и источники внутри компании говорят, что она будет сочетать спортивный стиль Range Rover Sport с очень роскошным интерьером, наравне с лимузином А8 компании. «Внедорожники - наш самый большой приоритет», - заявил технический директор Audi Вольфганг Дурхаймер на автовыставке в Шанхае. «И могли бы выпустить и внедорожник, больший, чем Q7. Он будет соответствовать нашим возможностям. Bentley показала, что можно сделать с автомобилем такого размера. Я настаивал на внедорожнике Bentley, и я настаиваю, чтобы Audi тоже выпустила что-то в этом сегменте. Кроме того, я также видел не только внедорожники Bentley и Audi, но и внедорожники Lamborghini в ходе своей работы, и я пытаюсь использовать успех внедорожника Lamborghini, чтобы поощрить Audi к прогрессу в этом направлении». Дурхаймер сказал, что внутренняя конкуренция в концерне Volkswagen AG поощряется (Lamborghini принадлежит Audi, которая в свою очередь входит в концерн Volkswagen AG) и эти модели не будут мешать друг другу. «Нет никаких ограничений со стороны Volkswagen в доступе на рынок всем его брендам или ценовой стратегии до тех пор, пока у вас есть бизнес-идея», - сказал он. Компактный внедорожник Audi Q2 был также описан Дурхаймером, как «главный приоритет». Единственное ограничение для будущего расширения модельного ряда внедорожников Audi будет бюджет проекта. Алексей Васильев Похожие статьи:
|
Отзывы владельцев
{main}
НовостиИнтересное{main} |