Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Golf SV

02.12.2017

Обзор Golf SV Это Golf SV, что означает для Sports Van. Это очень европейское звучание и не очень точное слово: это фургон и он динамически..

Обзор нового Porsche Cayenne

29.10.2017

Обзор нового Porsche Cayenne Как правило, не требуется много времени, чтобы выяснить, когда производитель заменит автомобиль. Иногда кратко и ясно «одно и то..

Знакомьтесь, LADA Kalina

08.10.2014

Знакомьтесь, LADA Kalina В ноябре 2004 года «АвтоВАЗ» порадовал российского автолюбителя необычной новинкой. Совершенно новый автомобиль, отличающийся..

Обзор автомобиля Audi A8

14.08.2014

Обзор автомобиля Audi A8 Флагманский автомобиль Audi A8 представляет собой полноразмерный роскошный седан, в основном предназначенный для искателей..

Тест-драйв Renault Logan: смена ранга

07.07.2014

Тест-драйв Renault Logan: смена ранга Только взгляните! Куда подевался простачок Renault Logan, который мы привыкли видеть в каждом дворе? Теперь перед нами новый..

Тест-драйв Mercedes-Benz E-Class: многогранность

07.07.2014

Тест-драйв Mercedes-Benz E-Class: многогранность У нас на тесте оказался бизнес-седан Mercedes E-Class, под капотом которого установлена новейшая 3,0-литровая турбошестерка..

Длительный тест SEAT Leon SC: достоин внимания

06.07.2014

Длительный тест SEAT Leon SC: достоин внимания Во второй части лонг-теста SEAT Leon SC делаем вывод, что испанский хэтч достоин внимания не только из-за своей яркой внешности. ..

BMW X5 спорит сам с собой

05.07.2014

BMW X5 спорит сам с собой Просто так любовь к BMW не приходит. Привязанность к баварской марке возникает еще в момент зачатия водителя… Приезжающие в..


Полезное

Обзор Kia Stonic

22-10-2017 - Тест-драйвы » Kia - Просмотров: 84.

Возможно, мы должны назвать это еще одним кроссовером размером с супермини. Ожидается, что этот сегмент удвоится по сравнению с уровнем 2016 года к 2020 году, и именно поэтому мы видим в нем все новые модели от Hyundai, Citroën, Seat и MG в дополнение к Kia. Все они предлагают автомобили, такие как Renault Captur, Peugeot 2008, Nissan Juke, Mazda CX-3, Vauxhall Crossland X и Fiat 500X, которые уже продаются.
Разделяя свою платформу с супермини, Kony's Rio, Stonic имеет ту же колесную базу, что и Rio, но она немного шире и длиннее в заднем свесе, а также имеет слегка «поднятую» высоту езды и еще более высокую линию крыши. Тем не менее, наиболее значимые различия между этим автомобилем и типичным супермини очень незначительны: 42 мм на дорожном просвете и 70 мм на общей высоте. Dacia Sandero Stepway пользуется почти таким же преимуществом перед обычным Sandero по высоте, в то время как стандартный обычный семейный автомобиль Nissan Pulsar с пятью дверьми точно такой же по высоте.
Так как в Stonic нет возможности полноприводного автомобиля, и ни один двигатель не будет более мощным, чем 11-литровый трехцилиндровый турбокомпрессор мощностью 118 л.с. нашего тестового автомобиля, это автомобиль, который довольно легко проигрывает внедорожнику. Но это все чаще встречается в автомобилях этого класса. Нам говорят, что покупатели, покупающие «внедорожник B-сегмента», не обязательно ищут прочность или возможности внедорожника, но вместо этого ищут немного больший хэтчбек. Они хотят удобство довольно высокого места для водителя, а также улучшенную видимость, которая предоставляется в этом автомобиль, а также загрузочное пространство хорошего размера - в пакете, который все еще легче и экономичнее, чем средний семейный хэтчбек. Они также любят альтернативную привлекательность дизайна современного кроссовера; или, по крайней мере, им нравится идея не менять привычки от другого обычного пятидверного семейного хэтчбека, который у них уже есть.
Stonic является продолжением богатого пути дизайнерской формы от Kia, которая с Sportage третьего поколения в 2009 году и завершилась недавно выпущенным исполнительным GT Stinger. Он смешно смешивает идиомы с дизайном хэтчбека и внедорожника, но поражает эффектом заднего бампера на три четверти. Достаточно сказать, что это автомобиль, который вы заметите, когда увидите его на дороге
С функциональной точки зрения, однако, это не сразу становится очевидным, когда вы садитесь в салон. Вместительность щедрая, и есть много возможностей регулировки высоты на сиденье водителя, позволяя вам приблизиться к типичной высоте кроссовера, если хотите. Но в целом, это не место вождения, которое мгновенно приносит легкую доступность или удобство.
Задние сиденья Stonic достаточно велики, чтобы взрослый среднего размера удобно сидел на них. Высоким взрослым нужно будет расправить колени и сутулиться на своих сиденьях, чтобы избежать контакта со спинкой и крышей. Загрузочное пространство автомобиля имеет хороший размер и имеет удобный двухъярусный багажник с фальшполом.


Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

Gordon Murray Automotive разрабатывает новое спортивное купе

04.11.2017

Gordon Murray Automotive разрабатывает новое спортивное купе Планы на совершенно новое ультракомпактное высокопроизводительное купе, в котором используются принципы дизайна McLaren F1,..

Где купить запчасти для снегохода?

05.10.2017

Где купить запчасти для снегохода? Владельцы квардоциклов и снегоходов удостоверились, что эти транспортные средства являются незаменимыми в условиях нашего..

Преимущества и недостатки авторазборки

09.09.2017

Преимущества и недостатки авторазборки Авторазборка - это наиболее эффективный метод замены деталей авто, которые поломались. Необходимо знать каждому владельцу авто,..

Как правильно проводить балансировку колес и зачем она нужна?

17.08.2017

Как правильно проводить балансировку колес и зачем она нужна? Водители со стажем знают, что обслуживать колеса своего авто следует в одном и том же шиномонтаже и желательно у одного мастера...

Почему покупать автозапчасти удобней всего в авторазборке?

15.07.2017

Почему покупать автозапчасти удобней всего в авторазборке? Владельцы авто сталкиваются с проблемой их ремонта. На иномарки запчасти стоят достаточно дорого, особенно если это оригинальные..

Интересное

{main}