Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Hyundai Tucson N-Line

18.05.2019

Обзор Hyundai Tucson N-Line Здесь у нас есть еще один пример спортивной отделки Hyundai, примененной к популярному семейному внедорожнику бренда. Мы впервые..

Обзор Volkswagen Golf GTI

24.01.2019

Обзор Volkswagen Golf GTI Специальное издание с экстремальным хардкорным выходом - это особенность, которая стала более распространенной, чем красные трубы..

Обзор Mercedes-Benz S560e

14.10.2018

Обзор Mercedes-Benz S560e Новый Mercedes-Benz S560e является S-классом выбора для более экологически сознательного бизнес-магната, поскольку в настоящее..

Обзор Hyundai I20

11.06.2018

Обзор Hyundai I20 Более свежая, лучше оборудованная версия входа Hyundai в горячо оспариваемый сегмент супермини. I20 был в своем нынешнем обличье..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX

07.05.2018

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX Заниженный семейный хэтчбек, является пятым поколением Subaru Impreza. Двадцать лет назад эта табличка могла бы стать причиной..


Полезное

Обзор BMW 320d

7-05-2019 - Тест-драйвы » BMW - Просмотров: 50.

Мы живем во времена, скажут самые честные дорожные тестеры, когда от случая к случаю это может ошеломить. Так много металла, так много ниш. Странные машины странных форм, странных размеров, силовые агрегаты недоказанной эффективности, ответы на вопросы, о которых мало кто задумывался, не говоря уже о том, чтобы задавать их.
Иногда вы хотели бы просто нажать кнопку сброса. Если бы только была кнопка «вернуться к заводским настройкам», вы могли бы куда-то пойти, пока ваш мозг снова не заполнится беспорядком, все кажется нормальным. И так есть: это называется BMW 320d седан.
В течение последующих поколений 320d спокойно сидели в центре нашей вселенной, в то время как все большее количество безумия кружилось вокруг. Или, по крайней мере, для людей с реальными потребностями и реальными ограничениями в их жизни, будь то бюджетные, географические или материально-технические, которые жаждут автомобиль, который работает на всех уровнях, не более эффективно, чем его способность обращаться к водителю-энтузиасту внутри нас. Вы знаете, где вы находитесь с 320d. Шесть передач (в руководстве), пять мест, четыре двери, три коробки, два ведущих колеса, один 2,0-литровый турбодизель. Просто.
И все же я чувствовал, что в предыдущей модели поколения F30 не столько размытие изображения, сколько просто размытость по краям. Возможно, это не помогло Mercedes-Benz сделать такой сильный шаг вперед с теперь очень динамичным C-классом, но я чувствовал, что положение по умолчанию на 320d как абсолютное оружие для обычных энтузиастов, живущих в реальном мире, угрожает как никогда раньше.
Он вошел в мою жизнь вскоре после того, как Dacia Sandero и Lamborghini Aventador SVJ ушли, и я чувствовал себя более чем готовым к перезагрузке. Поэтому я встал рано и отправился на один из тех восхитительных поездок без цели, где у 320d не было бы иного выбора, кроме как раскрыть все о себе и своей пригодности для наших дорог.
Первые впечатления считаются и мои были слегка смущающими. За редкими исключениями (вспоминается новинка iDrive 7-й серии E65 поколения 2001 года), BMW всегда комплектуются великолепно понятными и интуитивно понятными операционными системами. Но основной экран прибора в 320d казался излишне чрезмерно стилизованным: основная информация о скорости и оборотах регистрировалась по краям, довольно бесполезная карта посередине и множество других данных, разбросанных по остальным.
К счастью, консоль iDrive остается и ее легко понять, но центральный экран, который идет с ней, стал более загроможденным. Со временем я привык к этому, но я ни разу не предпочел его системе F30 3 Series.
Качество езды автомобиля в лучшем случае приемлемое, и это стало неожиданностью. На самом деле, я твердо уверен, что F30 предложит гораздо более плавный переход от одного места к другому, чем довольно прочная G20, которая заменила его. Я не возражал против этого, просто до тех пор, пока существовала услуга за услугу. Но те, кто мягче, возможно, захотят рассмотреть модель SE, а не более низкую, более жесткую модель M Sport, на которой я ездил.
И не думайте, что доплата за адаптивное демпфирование каким-то образом создаст волшебный ковер: я пробовал его на других 3-х сериях, и даже в базовом режиме Comfort эта базовая стойкость сохраняется. Если бы я в основном пользовался таким автомобилем или ездил на дальние расстояния, я бы об этом не задумывался.


Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

Обзор Zenvo TSR-S 2019

13.08.2019

Обзор Zenvo TSR-S 2019 Один из самых экстремальных гиперкаров в мире и дебют совершенно нового типа активного заднего антикрыла. Также в значительной..

Преимущества интернет-магазина автозапчастей

01.05.2019

Преимущества интернет-магазина автозапчастей Автовладельцы знают, что без финансовых трат не обойтись: покупка автозапчастей, замена масла, шин, закупка автохимии, техосмотр,..

Обзор Citroën C5 Aircross

02.02.2019

Обзор Citroën C5 Aircross Citroën умело позиционировал свой необычный новый C5 Aircross в более широком диапазоне внедорожников PSA Group. При длине..

Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер!

05.12.2018

Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер! Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер, на котором установлен двигатель PSA от европейского производителя,..

Обзор Renault Mégane RS

24.11.2018

Обзор Renault Mégane RS Renault Mégane RS только прибыл летом, и все же здесь уже есть версия Trophy: обычно это вариант моделей RS для тех, кто..

Интересное

{main}