Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Hyundai Tucson N-Line

18.05.2019

Обзор Hyundai Tucson N-Line Здесь у нас есть еще один пример спортивной отделки Hyundai, примененной к популярному семейному внедорожнику бренда. Мы впервые..

Обзор Volkswagen Golf GTI

24.01.2019

Обзор Volkswagen Golf GTI Специальное издание с экстремальным хардкорным выходом - это особенность, которая стала более распространенной, чем красные трубы..

Обзор Mercedes-Benz S560e

14.10.2018

Обзор Mercedes-Benz S560e Новый Mercedes-Benz S560e является S-классом выбора для более экологически сознательного бизнес-магната, поскольку в настоящее..

Обзор Hyundai I20

11.06.2018

Обзор Hyundai I20 Более свежая, лучше оборудованная версия входа Hyundai в горячо оспариваемый сегмент супермини. I20 был в своем нынешнем обличье..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX

07.05.2018

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX Заниженный семейный хэтчбек, является пятым поколением Subaru Impreza. Двадцать лет назад эта табличка могла бы стать причиной..


Полезное

Sтронг 4uattro // Audi S4.

9-01-2011 - Тест-драйвы » Audi » Audi S4 - Просмотров: 5562.

 Audi S4 – самая быстрая «четверка» нового поколения с приводом Quattro и распределением момента 60х40 в пользу задней оси.


тест-драйв Audi S4  тест-драйв Audi S4

С новым активным дифференциалом в ней, c новой семиступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями и c компрессорным, даром что 3.0 TFSI, новым мотором V6 мощностью 333 л.с. Отличить ее от Audi A4 легче всего по алюминиевым корпусам зеркал.

Поклонники классических автомобилей, в перерывах между комфортным бизнес-седаном «на завтрак» и безопасным спорткаром «на ужин», не прочь попенять на «наше время» за то, что машины стали одинаковыми, а оттого – скучными. «Вот 40 лет назад: что ни автомобиль, то личность». Это верно, но не до конца: хочется добавить: что ни дождь, то до нитки, что ни авария, то до больницы. Да, сегодня, в отличие от «40 лет назад», было бы попросту глупо выступать с какими-то экстравагантными «инженерностями». Потому что сейчас, в отличие от «40 лет назад», «велосипед» уже изобретен. На совершенствование его концепции ушло 100 лет, однако мы – дожили.

Инженеры передовых контор сегодня знают точно, как скомпоновать, какой добиться развесовки и какую выбрать трансмиссию с каким распределением крутящего момента по осям, чтобы автомобиль был максимально эффективен. И они делают это, с каждым годом приближаясь к точке оптимума, и друг к другу одновременно. И никакие инженерные «генеалогические деревья» не смогли бы удерживать их вечно, а другого не дано, поскольку все «экстравагантные инженерности» прошлого делались в поисках эффективности. Просто до нее было так далеко, что не вполне понятно, по какой дороге выйдет короче.

тест-драйв Audi S4
AUDI S4 СЕГОДНЯ – это еще больше стабильности на прямой, чем вчера, и «фирменная» недостаточная поворачиваемость

тест-драйв Audi S4

СПОРТИВНЫЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛ При помощи пакета фрикционов и планетарной передачи способен активно варьировать распределение крутящего момента между колесами задней оси для улучшения управляемости

тест-драйв Audi S4

ЧЕРНАЯ комбинация кожи и алькантары – стандарт, контрастная двухцветная обивка – опция для S-сидений


Однако сегодня автомобили снова перестали быть одинаковыми: теперь не инженеры, а бренд-стратеги заботятся об узнаваемости. О том, чтобы тогда, когда технически возможно сделать любой автомобиль, на Audi делали именно Audi, а не просто совершенный мощный седан с полным приводом «60 на 40». S4 – это 100% Audi: высокий, но нейтральный дизайн, мощный, но экономичный мотор, спортивная, но безопасная управляемость с акцентом на стабильность.

Вам нужен азарт преодоления, ветер в лицо и капель с потолка? Это – в перерывах между Audi S4 и Audi S4 – комфортным бизнес-седаном и безопасным спорткаром «в одной тарелке» именно в том соотношении, которое оптимально соблюдать между завтраком и ужином. Сегодня и оно известно с точностью до процента, не так ли?


ТЕКСТ ДМИТРИЙ СОКОЛОВ

 

 

Источник:  www.automobili.ru - "Автомобили"




Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

На что ориентироваться при выборе аккумулятора?

11.10.2020

На что ориентироваться при выборе аккумулятора? Перед тем, как отправиться в магазин за новым аккумулятором, нужно вынуть старый и хорошенько замерить его параметры (высоту,..

Почему запчасти на ВАЗ в интернете покупать выгодней?

07.08.2020

Почему запчасти на ВАЗ в интернете покупать выгодней? Онлайн магазин автозапчастей хорош тем, что заказчику никуда не нужно идти. Даже если нужен ремонт авто, то любую деталь можно..

Почему выбирают ВАЗ?

23.06.2020

Почему выбирают ВАЗ? Большинство авто на вторичном рынке - это ВАЗ. Наши соотечественники далеко не всегда могут позволить себе взять машину из..

Как выбрать и где купить тахограф?

23.02.2020

Как выбрать и где купить тахограф? Согласно законодательству нашей страны весь грузовой транспорт и пассажирские автобусы должны быть укомплектованы..

Binance добавляет монету BNB в платформу P2P

31.10.2019

Binance добавляет монету BNB в платформу P2P Крипто-гигантская биржа обмена Binance добавила монету BNB на свою одноранговую платформу для китайских инвесторов. Платформа..

Обзор Zenvo TSR-S 2019

13.08.2019

Обзор Zenvo TSR-S 2019 Один из самых экстремальных гиперкаров в мире и дебют совершенно нового типа активного заднего антикрыла. Также в значительной..

Интересное

{main}