Поиск на сайте

Тест-драйвы

Знакомьтесь, LADA Kalina

08.10.2014

Знакомьтесь, LADA Kalina В ноябре 2004 года «АвтоВАЗ» порадовал российского автолюбителя необычной новинкой. Совершенно новый автомобиль, отличающийся..

Обзор автомобиля Audi A8

14.08.2014

Обзор автомобиля Audi A8 Флагманский автомобиль Audi A8 представляет собой полноразмерный роскошный седан, в основном предназначенный для искателей..

Тест-драйв Renault Logan: смена ранга

07.07.2014

Тест-драйв Renault Logan: смена ранга Только взгляните! Куда подевался простачок Renault Logan, который мы привыкли видеть в каждом дворе? Теперь перед нами новый..

Тест-драйв Mercedes-Benz E-Class: многогранность

07.07.2014

Тест-драйв Mercedes-Benz E-Class: многогранность У нас на тесте оказался бизнес-седан Mercedes E-Class, под капотом которого установлена новейшая 3,0-литровая турбошестерка..

Длительный тест SEAT Leon SC: достоин внимания

06.07.2014

Длительный тест SEAT Leon SC: достоин внимания Во второй части лонг-теста SEAT Leon SC делаем вывод, что испанский хэтч достоин внимания не только из-за своей яркой внешности. ..

BMW X5 спорит сам с собой

05.07.2014

BMW X5 спорит сам с собой Просто так любовь к BMW не приходит. Привязанность к баварской марке возникает еще в момент зачатия водителя… Приезжающие в..

Два в одном? Seat Leon Cupra

05.07.2014

Два в одном? Seat Leon Cupra «Это спортивная машина, которая просто обязана быть высокодинамичной. И это очень элегантная машина со строго выверенным..

Длительный тест SEAT Leon SC: кто я?

05.07.2014

Длительный тест SEAT Leon SC: кто я? Стильный трехдверный хэтчбек, выкрашенный в ярко-зеленый металлик Lima Green то и дело заставляет оборачиваться прохожих. Вот..


Полезное

Chevrolet Cruze 2012 - отзыв владельца

17-11-2012 - Отзывы - Просмотров: 2225.

Chevrolet Cruze 2012 - отзыв владельца


Итак, начну с самого начала.
Прежняя машина (Лансер 9) ушла буквально на следующий день после подачи объявления о продаже и я неожиданно остался без колес. В этот же день поехали в дилерскую деревню присмотреть машину из имеющихся в наличии для себя определив предельную стоимость в 520 т.р., максимум 540 т.р. и минимальным набором опций: ГУР, кондер.
Первым оказался Хундай, но в наличии были машины только за 600 т.р. Солярис в богатой комплектации, а заказывать - ждать 6 месяцев, далее был Киа Рио за 550 т.р. или обещали привезти за 1,5 месяца (уже что то), далее располагалась Шкода мимо которой просто прошли, Мутсубиши мне ничего не предложил за мои деньги, Ниссан - Алмеру Классик за 530 базовую версию с автоматом (но такая была у брата очень сильно мне не понравилась).
Итог первого дня: Киа Рио про который начали читать отзывы в интернете и запасной вариант Ниссан Алмера Классик.
НА следующий день решили ехать в другую дилерскую деревню и начали с Рено: Дустер квоты будут только в 2013 (хотя он понравился), Сандеро Стэпвэй ждать 4-6 месяцев, потом были несколько "китайский салонов" (признаюсь, в один зашел, салон это огороженная территория типа автостоянки и теплушка, вообщем я там на долго не задержался) и автоцентр Форд где решил посмотреть Фокуса3. Минимальная цена оказалась 583 и оказался каким то тесноватым (ИМХО). Все, уже созваниваюсь с женой, обсуждаем что делать и думаем что придется купить временно какую нибудь "поганку" на полгода.
По дороге домой, друг и временный водитель :) вспоминает что есть еще салон Шевроле в котором мне могут предложить хотя бы Авео или Лачетти (да, как низко я пал, но для работы нужна машина), но он немного нам не по пути, но решаем проехать. Приехали и о чудо, нам предлагают купить Круз!, в наличии!, за 542 900 р! Машина понравилась с первого взгляда и первого прикосновения к баранке. Созвонился с женой и в обед она подошла в салон и тоже посмотрела машину, одобрили и решили брать за нал. Вот тут начались чудеса в решете, за нал выставили цену в ..... 627 т.р. у меня отвисла челюсть и началась легкая паника, но потом все объяснили, что банк-партнер оплачивает часть машину сам (75 т.р.) + страховая компания еще скидывает (10 т.р.) и получается цена в кредит с КАСКО 542900 - БЕРУ!
Оформление заняло один день, выдали машину через два дня, в течении которых я читал отзывы о машине в Интернете, разговаривал с знакомыми. Впечатление сложилось двоякое, кто то выдавал больше негатива, кто то меньше, но все сходились во мнении, что внешний вид машину отличный и машина радует даже через год.
Долгожданный день выдачи был омрачен тем, что за назначенный день позвонили и сказали: машина готова, ждем документы и примерно часов в 6 вечера можно будет приехать забрать. УРА, на день раньше, но в итоге меня жестоко обломали, и машину сказали выдадут только в пятницу с утра, как и планировали.
Выдача: при осмотре нашли мелкие царапинки, которые сказали что устранят (выдали именной сертификат на полировку кузова).
С учетом того, что я до этого ездил 6 лет на автомате и забыл как это ездить на механике попросил дать мне время чуток покататься по территории автосалон. Мне хватило 1 минуты чтобы привыкнуть к механике. рычаг КПП просто лег в руку как под заказ, машина мгновенно реагирует на педаль газа.
За день накатал 60 км по городу в том числе простоял 30 минут в пробке. Мощности двигателя на городскую езду хватает, в пробке слегка машина дергается, но это наверное, из-за отсутствия опыта на механке стоять в пробке, обзор отличный и чувство, что находишься не в машине, а в корабле каком то, сидишь высоко и вальяжно.
Продолжение следует...


Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

Где купить запчасти на Chery Tiggo?

25.09.2016

Где купить запчасти на Chery Tiggo? На наших дорогах все чаще можно встретить китайские автомобили. Хорошо это или плохо - не нам судить. Каждый владелец авто..

Где купить запчасти на Chery Tiggo?

25.09.2016

Где купить запчасти на Chery Tiggo? На наших дорогах все чаще можно встретить китайские автомобили. Хорошо это или плохо - не нам судить. Каждый владелец авто..

Bentley Bentayga Diesel - экономная новинка для богачей

21.09.2016

Bentley Bentayga Diesel - экономная новинка для богачей В последнее время на авторынке появилось много новинок, среди которых эксклюзивное место занимает новинка от компании Bentley...

Как установить ГБО и сэкономить на топливе?

21.09.2016

Как установить ГБО и сэкономить на топливе? Большинство автовладельцев задумывается над тем, как уменьшить затраты на топливо для авто. Но вывод напрашивается сам собой -..

Ford F-150 RAPTOR 2017-2018 года

15.09.2016

Ford F-150 RAPTOR 2017-2018 года Американские автопроизводители радуют в этом году автолюбителей. Буквально в начале сентября 2016 года на североамериканский..

В чем суть программы утилизации автомобилей?

15.09.2016

В чем суть программы утилизации автомобилей? Каждый из нас, гуляя по улице, замечал бесхозный автохлам. Ржавые, гнилые, побитые и разграбленные машины занимают парковочные..

Интересное

{main}