Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Hyundai Tucson N-Line

18.05.2019

Обзор Hyundai Tucson N-Line Здесь у нас есть еще один пример спортивной отделки Hyundai, примененной к популярному семейному внедорожнику бренда. Мы впервые..

Обзор Volkswagen Golf GTI

24.01.2019

Обзор Volkswagen Golf GTI Специальное издание с экстремальным хардкорным выходом - это особенность, которая стала более распространенной, чем красные трубы..

Обзор Mercedes-Benz S560e

14.10.2018

Обзор Mercedes-Benz S560e Новый Mercedes-Benz S560e является S-классом выбора для более экологически сознательного бизнес-магната, поскольку в настоящее..

Обзор Hyundai I20

11.06.2018

Обзор Hyundai I20 Более свежая, лучше оборудованная версия входа Hyundai в горячо оспариваемый сегмент супермини. I20 был в своем нынешнем обличье..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX

07.05.2018

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX Заниженный семейный хэтчбек, является пятым поколением Subaru Impreza. Двадцать лет назад эта табличка могла бы стать причиной..


Полезное

Audi рассекретила "заряженные" версии моделей S6 и S7

3-09-2011 - Автоновости - Просмотров: 2953.

Audi S6. Фото Audi

Audi S6. Фото Audi

Компания Audi распространила официальную информацию о самой мощной модификации седана и универсала A6 нового поколения, а также большого хэтчбека A7 Sportback, которые получили в названии традиционный индекс S. Публичный дебют этих автомобилей состоится в середине сентября текущего года на моторшоу во Франкфурте.

Новинки будут оснащаться восьмицилиндровым бензиновым твин-турбо мотором объемом четыре литра, развивающим 420 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента (доступен в диапазоне от 1400 до 5300 оборотов в минуту). Двигатель работает в паре с семиступенчатой преселективной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями. С такой силовой установкой седан S6 способен ускоряться до «сотни» за 4,8 секунды, а универсал S6 и хэтчбек S7 — за 4,9 секунды. Максимальная скорость обоих машин ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Audi рассекретила "заряженные" версии моделей S6 и S7

Новый двигатель оснащен системами рекуперации энергии энергии при торможении, «старт-стоп» и отключения половины цилиндров при небольших нагрузках. В том случае когда не требуется полная мощность и четыре из восьми цилиндров не активны, свою работу начинает система активного шумоподавления (Active Noise Cancellation, ANC). Она состоит из четырех микрофонов, расположенных в обивке потолка, которые постоянно записывают шум в салоне автомобиля. Затем он анализируется компьютером и если электроника сочтет его слишком громким и навязчивым, то через динамики штатной аудиосистемы начнет транслироваться противофазный звук, который должен «погасить» лишние шумы.

Audi рассекретила "заряженные" версии моделей S6 и S7

Как уточняют в компании Audi, четырехлитровая «восьмерка» по сравнению с мотором V10 объемом 5,2 литра, устанавливающимся на предыдущие седан и универсал S6, стал на 25 процентов экономичнее. Средний расход топлива моделей S6 и S7 составляет 9,7 литра на сто километров пробега, а S6 Avant — 9,8 литра на «сотню».

Audi рассекретила "заряженные" версии моделей S6 и S7

Новинки оснащены фирменной системой с межосевым дифференциалом с коронной шестерней, который в качестве опции можно будет дополнить активным задним дифференциалом. «Заряженные» автомобили в базовой комплектации получат и адаптивную пневмоподвеску, режимы работы которой выбираются через меню Audi drive select. Однако при этом меняются не только характеристики амортизаторов, но и настройки КПП и активного заднего дифференциала (если он есть), активного рулевого управления и отклик на нажатие педали газа.

Audi рассекретила "заряженные" версии моделей S6 и S7

В качестве дополнительного оборудования для новых Audi S6 и S7 можно будет заказать более мощные тормозные механизмы с карбон-керамическими дисками, полностью светодиодные фары головного света, проекционный дисплей, систему кругового видеообзора, сиденья с функцией массажа, мультимедийную систему с доступом в интернет, панорамную стеклянную крышу (для универсала), аудиосистему Bang & Olufsen с 15 динамиками, адаптивный круиз-контроль и систему ночного видения.

Audi рассекретила "заряженные" версии моделей S6 и S7

В продаже на европейском рынке новинки появятся весной 2012 года.




Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

Ремонт коробки автомат (АКПП) авто в СПБ

19.02.2021

Ремонт коробки автомат (АКПП) авто в СПБ Ремонт коробки автомат (АКПП) авто в СПБ - Автоцентр Витебский ООО «Люксавто»..

На что ориентироваться при выборе аккумулятора?

11.10.2020

На что ориентироваться при выборе аккумулятора? Перед тем, как отправиться в магазин за новым аккумулятором, нужно вынуть старый и хорошенько замерить его параметры (высоту,..

Почему запчасти на ВАЗ в интернете покупать выгодней?

07.08.2020

Почему запчасти на ВАЗ в интернете покупать выгодней? Онлайн магазин автозапчастей хорош тем, что заказчику никуда не нужно идти. Даже если нужен ремонт авто, то любую деталь можно..

Почему выбирают ВАЗ?

23.06.2020

Почему выбирают ВАЗ? Большинство авто на вторичном рынке - это ВАЗ. Наши соотечественники далеко не всегда могут позволить себе взять машину из..

Как выбрать и где купить тахограф?

23.02.2020

Как выбрать и где купить тахограф? Согласно законодательству нашей страны весь грузовой транспорт и пассажирские автобусы должны быть укомплектованы..

Binance добавляет монету BNB в платформу P2P

31.10.2019

Binance добавляет монету BNB в платформу P2P Крипто-гигантская биржа обмена Binance добавила монету BNB на свою одноранговую платформу для китайских инвесторов. Платформа..

Интересное

{main}