Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Hyundai Tucson N-Line

18.05.2019

Обзор Hyundai Tucson N-Line Здесь у нас есть еще один пример спортивной отделки Hyundai, примененной к популярному семейному внедорожнику бренда. Мы впервые..

Обзор Volkswagen Golf GTI

24.01.2019

Обзор Volkswagen Golf GTI Специальное издание с экстремальным хардкорным выходом - это особенность, которая стала более распространенной, чем красные трубы..

Обзор Mercedes-Benz S560e

14.10.2018

Обзор Mercedes-Benz S560e Новый Mercedes-Benz S560e является S-классом выбора для более экологически сознательного бизнес-магната, поскольку в настоящее..

Обзор Hyundai I20

11.06.2018

Обзор Hyundai I20 Более свежая, лучше оборудованная версия входа Hyundai в горячо оспариваемый сегмент супермини. I20 был в своем нынешнем обличье..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX

07.05.2018

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX Заниженный семейный хэтчбек, является пятым поколением Subaru Impreza. Двадцать лет назад эта табличка могла бы стать причиной..


Полезное

Обзор Zenvo TSR-S 2019

13-08-2019 - Автоновости - Просмотров: 9.

Один из самых экстремальных гиперкаров в мире и дебют совершенно нового типа активного заднего антикрыла. Также в значительной степени общий объем автомобильной промышленности Дании, Zenvo - единственный отечественный производитель этой компании.
Компания существует с 2009 года, но остается малозаметной. TSR-S стал 15-м шасси компании. И все же Zenvo надеется расшириться от этого числа; Основатель Troells Vollertsen говорит, что надеется строить пять TSR-S в год.
TSR-S построен на TS1-GT, который мы вели в 2017 году, используя развитую версию мощного 5,8-литрового V8 этого автомобиля, с двумя нагнетателями, увеличивающими его до заявленной 1177 л.с. Мощность подается на задние колеса через последовательную трансмиссию с семью скоростями с гоночными стилями. Несмотря на это, это номинально дорожный автомобиль - вторая буква «S» в его названии означает «уличное право» - хотя мое время в машине было полностью на ходу.
TSR-S тяжелее, чем его наиболее очевидные конкуренты по гиперкарам, в значительной степени из-за металлической структуры сердечника, которая лежит под его кузовом из углеродного волокна. Несмотря на это, Zenvo требует 2,8 секунды 0-100 километров в час и 6,8 секунды 0-200 километров в час, что соответствует показателю McLaren для Сенны.
Из-за некоторых проблем с трансмиссией с готовым TSR-S наши впечатления от вождения пришли от двух машин. Сначала был желтый прототип с массивной каркасом каркаса и приборной панелью из голого металла, усеянного клавишными переключателями, а затем готовый синий автомобиль с дорожными характеристиками после того, как он был признан пригодным для ограниченного числа кругов. Несмотря на то, что настройки подвески и шины Michelin Pilot Sport Cup 2 были одинаковыми, на трассе они заметно отличались.
Прототипу не хватило тонкости благодаря полному отсутствию вентиляции и, казалось, звукоизоляции - его двигатель был настолько шумным, что нарушил предел децибела Спа на мероприятии, которое также включало автомобиль LMP2. Потребность в осмотрительности означала лишь короткие шансы испытать полную силу могучего V8, который основан на блоке GM LSX, но имеет коленчатый вал с выточенным из заготовки и кованые поршни. Производительность выглядела столь же мощной, как показывают цифры, TSR-S способен генерировать действительно неудобные продольные G-нагрузки с ускорением, которое возрастает вплоть до ограничителя 7700 об / мин автомобиля. Углеродно-керамические тормоза также хороши - даже мои самые смелые точки торможения оказались чрезвычайно пессимистичными.
Рулевое управление было менее хорошим, с ограниченной связью, и автомобиль страдал от недостаточной поворачиваемости в более медленных поворотах. Это породило мало веры, необходимой для более сильного толчка в чем-то таком быстром, и не было никакого реального смысла в наклоне заднего крыла, которое также влияло бы на поворот.
Тем не менее, серийный синий автомобиль чувствовал себя намного лучше. Автомобиль также чувствовал себя более дружественным и легче управлять близко к его пределам с намного более надежным рулевым управлением и намного более точной передней частью.


Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

Обзор Zenvo TSR-S 2019

13.08.2019

Обзор Zenvo TSR-S 2019 Один из самых экстремальных гиперкаров в мире и дебют совершенно нового типа активного заднего антикрыла. Также в значительной..

Преимущества интернет-магазина автозапчастей

01.05.2019

Преимущества интернет-магазина автозапчастей Автовладельцы знают, что без финансовых трат не обойтись: покупка автозапчастей, замена масла, шин, закупка автохимии, техосмотр,..

Обзор Citroën C5 Aircross

02.02.2019

Обзор Citroën C5 Aircross Citroën умело позиционировал свой необычный новый C5 Aircross в более широком диапазоне внедорожников PSA Group. При длине..

Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер!

05.12.2018

Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер! Dongfeng AX7 - это современный стильный кроссовер, на котором установлен двигатель PSA от европейского производителя,..

Обзор Renault Mégane RS

24.11.2018

Обзор Renault Mégane RS Renault Mégane RS только прибыл летом, и все же здесь уже есть версия Trophy: обычно это вариант моделей RS для тех, кто..

Интересное

{main}