Поиск на сайте

Тест-драйвы

Обзор Hyundai Tucson N-Line

18.05.2019

Обзор Hyundai Tucson N-Line Здесь у нас есть еще один пример спортивной отделки Hyundai, примененной к популярному семейному внедорожнику бренда. Мы впервые..

Обзор Volkswagen Golf GTI

24.01.2019

Обзор Volkswagen Golf GTI Специальное издание с экстремальным хардкорным выходом - это особенность, которая стала более распространенной, чем красные трубы..

Обзор Mercedes-Benz S560e

14.10.2018

Обзор Mercedes-Benz S560e Новый Mercedes-Benz S560e является S-классом выбора для более экологически сознательного бизнес-магната, поскольку в настоящее..

Обзор Hyundai I20

11.06.2018

Обзор Hyundai I20 Более свежая, лучше оборудованная версия входа Hyundai в горячо оспариваемый сегмент супермини. I20 был в своем нынешнем обличье..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор Volkswagen Golf

22.05.2018

Обзор Volkswagen Golf Один из отличительных признаков Volkswagen Golf, который так же верно относится к оригиналу в 1974 году, поскольку именно эта..

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX

07.05.2018

Обзор пятого поколения Subaru Impreza WRX Заниженный семейный хэтчбек, является пятым поколением Subaru Impreza. Двадцать лет назад эта табличка могла бы стать причиной..


Полезное

Госдума отказалась снимать ответственность с покинувших место ДТП водителей

20-06-2013 - Автоновости - Просмотров: 595.

Госдума отказалась снимать ответственность с покинувших место ДТП водителей


Депутаты Государственной думы России отклонили законопроект, который предполагает снятие ответственности с водителей в случае оставления ими места ДТП. Такая норма должна была применяться только в том случае, если в аварии нет пострадавших, а ее участники смогли договориться между собой об урегулировании убытков. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

«Отсутствие телесных повреждений сразу после аварий невозможно установить. Вдруг при последующем обращении за медпомощью у пассажира и водителя окажутся травмы? Такая опасность существует. В этом случае вина водителя, который спровоцировал аварию, значительно усугубляется. Могут пострадать интересы добропорядочных граждан», – заявил зампред думского комитета по госстроительству, депутат партии «Единая Россия» Дмитрий Вяткин.

Один из авторов законопроекта – депутат ЛДПР Ярослав Нилов – заявил, что, по его мнению, «гораздо проще отдать 200 рублей на месте за царапину, которую отполируют в соседнем сервисе, оформить письменно отказ от претензий и спокойно разъехаться». Соратник Нилова по партии Сергей Иванов коллегу поддержал, отметив, что противники инициативы защищают «интересы двух человек, поцарапавшие свои консервные банки, а не интересы тысячи людей, которые потратили часы, сожгли бензин, опоздали на работу, стоя в пробке». Иванов добавил, что приезжающие на место ДТП сотрудники полиции также не всегда способны определить полученные участниками аварии травмы.

На сегодняшний день наказание за оставление места дорожно-транспортного происшествия карается лишением прав на срок от года до полутора лет или административным арестом на 15 суток. Депутаты ЛДПР, которые выступили с инициативой по отмене этого наказания в ноябре 2012 года, считают такие меры излишними, а их ликвидация разгрузит дороги и уменьшит бюрократические проблемы граждан, попавших в ДТП. Предложение парламентариев поддержал первый вице-премьер страны Игорь Шувалов.


Отзывы владельцев

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца

19.07.2014

Mitsubishi Lancer 2004 - отзыв владельца Приветствую всех пользователей сайта Мой авто! Являюсь постоянным читателем, а вот теперь решил написать отзыв про свою первую..

Отзыв владельца о BYD F3

19.06.2014

Отзыв владельца о BYD F3 Китайский автопром постепенно захватывает Российский авторынок. Уже на улицах можно увидеть Китайские легковушки и Китайские..

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года

16.05.2014

Отзыв владельца Volkswagen Polo Classic 1999 года Сразу скажу, что машина пригонялась для пользования моими родителями, но я и, когда нужно, садился за руль Полика, как ласково..

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года

30.04.2014

Отзыв владельца - Skoda Superb 2003 года Когда захотел сменить свой автомобиль на более новый, встала задача найти автомобиль в кузове седан, но чтобы при моем росте без..

Honda Civic 2001 - отзыв владельца

11.01.2014

Honda Civic 2001 - отзыв владельца Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. В этом отзыве вы не прочтете о муках выбора, не будет здесь и скурпулезных ..

Renault Duster 2013 - отзыв владельца

11.01.2014

Renault Duster 2013 - отзыв владельца После снежной зимы прошлого года и нежелания подрабатывать уборщиком снега у комунальщиков озадачился покупкой кроссовера,..

{main}

Новости

Ремонт коробки автомат (АКПП) авто в СПБ

19.02.2021

Ремонт коробки автомат (АКПП) авто в СПБ Ремонт коробки автомат (АКПП) авто в СПБ - Автоцентр Витебский ООО «Люксавто»..

На что ориентироваться при выборе аккумулятора?

11.10.2020

На что ориентироваться при выборе аккумулятора? Перед тем, как отправиться в магазин за новым аккумулятором, нужно вынуть старый и хорошенько замерить его параметры (высоту,..

Почему запчасти на ВАЗ в интернете покупать выгодней?

07.08.2020

Почему запчасти на ВАЗ в интернете покупать выгодней? Онлайн магазин автозапчастей хорош тем, что заказчику никуда не нужно идти. Даже если нужен ремонт авто, то любую деталь можно..

Почему выбирают ВАЗ?

23.06.2020

Почему выбирают ВАЗ? Большинство авто на вторичном рынке - это ВАЗ. Наши соотечественники далеко не всегда могут позволить себе взять машину из..

Как выбрать и где купить тахограф?

23.02.2020

Как выбрать и где купить тахограф? Согласно законодательству нашей страны весь грузовой транспорт и пассажирские автобусы должны быть укомплектованы..

Binance добавляет монету BNB в платформу P2P

31.10.2019

Binance добавляет монету BNB в платформу P2P Крипто-гигантская биржа обмена Binance добавила монету BNB на свою одноранговую платформу для китайских инвесторов. Платформа..

Интересное

{main}